Alimentos fermentados que apoiam o nosso bioma intestinal, a saúde do solo e a comunidade local.
Wild Zymu é o laboratório selvagem onde Maria Fermentário encontra a sua felicidade e propósito.
O seu interesse e adopção de um estilo de vida sustentável e natural levou-a a uma mudança de vida para o campo, permitindo-lhe mergulhar de forma mais profunda no universo da alimentação saudável e nos métodos de transformação e conservação de frutas e vegetais.
Fascinada pelos processos de fermentação e pelo valor nutritivo e terapêutico dos produtos fermentados, Maria criou as suas primeiras kombuchas e chucrutes.
Após 6 anos, decidiu partilhar as pesquisas e experiências com o mundo e criou a sua própria marca, através da qual expressa a sua arte de fermentação – WILD ZYMU*.
*Zymu vem do grego Zymurgy, ciência aplicada que estuda o processo bioquímico da fermentação e seus usos práticos.
Edição limitada
Produtos feitos a partir de pequenas quantidades de ingredientes onde Maria utiliza a sua criatividade experimental para criar produtos de edição limitada.
Produtos sazonais
Produtos preparados quando certos ingredientes estão disponíveis na estação do ano, como é exemplo o doce de citrinos. O stock é limitado e só é reabastecido no ciclo da estação seguinte.
Produto Base
Produtos sempre disponíveis e feitos a partir de receitas aperfeiçoadas, à prova de falhas, com as quais Maria está orgulhosa e satisfeita.
Contactos
Maria Imaginário Quintino
00351 966 934 068